Моя девушка больна...

Сергей Благовест
Моя девушка больна
У неё в  п*и*з*д*е  война
Кто там мочиться не знаю
Но я бля  о*х*у*е*в*а*ю.
Чё молчит бля этот МИД
Кровь пролилась,геноцид
Чё общественность молчит
Кто-то, что мне объяснит
На войне,как на войне
Переждём войну вполне
А потом всё без помех
Мы продолжим этот грех
Всё пойдёт,как в первый раз
Просто надо обождать
И закончиться война
Будешь ты вновь не больна
И опять цветы в саду
В паузах, где я и ты.
Моя девушка больна
У неё в  п*и*з*д*е  война
Кто там мочиться не знаю
Но я  бля  о*х*у*е*в*а*ю.