Безжалостно время, а ты и не сетуй

Наталья Большакова 2
Безжалостно время, а ты и не сетуй,
Попроще живи, без оглядки назад,
В себе разберись,но другим не советуй -
Ведь каждый в своих косяках виноват.

Подолгу кружа, в лабиринте плутая,
Ищи и найдёшь, то, что нужно тебе,
За далью дорог дом, приют обретая,
Очаг разожги и доверься судьбе.

Мгновения счастья как дым исчезают,
Назад не вернуть их, зови не зови,
Ведь только терявшие, цену им знают
И с грустью глядят вслед ушедшей любви.