Поздравление с Днём Ангела батюшке

Екатерина Грузкова
Вас с днём Ангела поздравить  рады мы, отец Вадим.
Ваш  пример, задор в работе очень  нам необходим.
Мы знакомству с Вами рады! И не будем унывать:
С Божьей помощью преграды будем  преодолевать:
Изучать икс-эль программы, за бумагами следить.
Ну, а  главное – детишек к Свету, к Богу приводить!
Пусть Небесный Покровитель  мученик Архимандрит
Вас молитвой перед Богом от напастей защитит!


     22 апреля