Очарован

Александр Алексеев 65
ОЧАРОВАН.

Храните нежность ваших глаз,
Красоту свою любите.
Улыбкой награждая каждый раз,
Любовь свою вы берегите.

Не зримый пламень из очей,
Утех любовных повелитель.
Не забыть мне ваших чар,
Прекрасный Ангел мой хранитель.

Создал он Женщину для нас,
В игривой страсти поколений.
Завлекли любовной страстью,
Создатель был великий гений.

Не утолить сердечную истому,
Любовной страсти не познать.
В мученьях ревновать к другому,
Создатель это дал для нас.

Озорной повадкой вдруг,
Не даёт покоя красота.
Проникает в сердце своим взглядом,
ПЕТЕРБУРГ,- дневная нагота.

Любовь зачем была дана,
Познать исток, её начало.
Она стремительно сжигала и влекла.
И ей всё было мало.

Её любуясь красотой,
Золотом волос окутавшие плечи.
Осанкой, блеском глаз,
От изящества мы дар теряем,- речи.