Не бывает надменной весны

Геннадий Осипов 2
Не бывает надменной весны!
Это личное впечатление.
Это грёзы буровят и сны.
Из колодца звучащее мнение

Ни за что не испортит весну,
Не вкрапит эту глупость в сознание.
Сам же я предпочту стыни-сну
¬Золотые потоки признания.

27 ноября 2009 г.