Утренняя шутка или магнитная буря

Татьяна Стецула
Разболелась голова...
Ноги "ехать" не хотят
Руки в стороны раз-два.
Нет, совсем не акробат.

У природы бури есть ,
Как с ними справляться?
В кресло срочно надо  сесть,
Мило улыбаться!

Шпоры, пятки , сапоги
И с полями шляпа.
С Д"Артаньяном впереди
От природы драпать .

У синоптиков совет
Есть на каждый случай ,
Только я пойду в рассвет,
Там мой спрятан ключик!