счастье есть

Радомир Светловзоров
счастье есть но мир такой жестокий
я касаюсь  пальцами любви
замирает чувство благодати
будто сон  проснулся изнутри
все так шатко  и неосторожно
я шагаю  по дороге в рай
ты меня случайным поцелуем
с пустоты душевной не сбивай
обмани меня  быстрее чем ты можешь
забирай сознание  мое
просто я имел неосторожность..
полюбить фальшивое нутро..