Загадаю

Мария Синичка
и в природе,
и в душе холодно.
остудил весну
ветер северный.
не ходить на встречу
есть повод, но
я сама в себе
не уверена…

вы не так, чтобы…
но ведь искренне,
о себе… без прикрас,
без пафоса.
растравили мне душу
письмами
и она теперь
в сетях хаоса.

загадаю…
на солнце яркое.
утро, кофе,
крупинка сладости.
значит вечером
с контрамарками
ждите в Опере
с тихой радостью.

ну, а если же
утро мрачное,
а погода ведь
дело случая.
значит жизнь
моя неудачная.
уж такая я
невезучая.