А я хочу туда, где ты...

Мила Апрель
А я хочу туда, где ты.
Где снег лежит покровом белым,
На окнах кружевные стрелы,
Во льду над реками мосты.
Хочу туда, где ты ...где мы...

Хочу к тебе. В туман метелей.
Пить чай с лимоном у окна
И бесконечность полотна
Меж пиков одиноких елей
Нежна к нам будет и мила...

Хочу согреться и согреть,
Прижаться , крепко обнимая,
О мире прочем забывая,
Желая только лишь иметь
Тот миг,
  которым
       вместе
         нам
           дано
             владеть.