О, женщина

Виктор Ягин
О,женщина-загадка и мечта,
Вся сотканная из противоречий.
Ты как земля невинна и проста
И так таинственна,что умолкают речи.

О,женщина-земная красота
И отголосок ты божественного рая:
Порочна ты и как родник чиста
И глубока,вселенную в себя вбирая.

О,женщина-само ты совершенство
И в то же время-кладезь милых недостатков.
И обладать тобой-волшебное блаженство,
Рабом твоим являясь без остатка.

О,женщина!Тебя боготворю:
Тебя создав,в Нём истинный творец проснулся.
И уж за то Его благодарю,
Что к тайне этой я губами прикоснулся.