Духоразумение

Внутренняя Луна
   "Как бы трудна ни была работа, выполняя принцип Духоразумения, человек обретает духовное знание, достигая освобождения. Нет потерь, есть только продвижение, без ожидания награды. Самые маленькие усилия каждого не пропадают даром. Работа в Сознании Единого всегда влечёт за собой положительный эффект, даже если работа не закончена. Такая деятельность не остаётся в проигрыше, даже если всего один процент работы произведён в Сознании Единого, результаты не пропадают и следующий этап начнётся с этого уровня, в то время, как материальная деятельность, завершённая на 100%, пользы не даёт. " Какая польза человеку, обретая весь мир - теряет свою Вечную Душу"..."( из опыта Ярославны)