Как писал Сергей Есенин

Сергей Бандуровский
        ***
Как писал Сергей Есенин?
Строчки лились так легко!
О любви и о природе...
Как парное молоко.

О Любви слагались были...
Трели пели соловьи!
А весной смеялись ели...
У берёз свои мечты.

Как любил Сергей Россию!?
Прославлял в стихах своих.
Землю, пашни и деревню...
Да с природой о двоих.
        22. 04. 2017 год