мальчик

Геля Раскольников
__________________________________________

Мальчик как мальчик. Придурок какой-то.
Рядом всё время. Чинил тормоза
в батиной тачке - отмыл до капота.
Где же мои находились глаза?...
Красная нитка на правом запястье -
думал, что это его сбережет!
Лапал свою одноклассницу Настю -
честно, не лучшая жопа из жоп.
Вспомнила цвет его кед грязно-белый,
встречи в торговике ближе к пяти.
Помню, я даже слегка поревела
в день когда с Настей он начал мутить.