Конь в фуфайке

Владимир Войтенко
            (О.К)

Качались качели,
           катился пятак.
Колобок, тут всё "Не ТАК".

Кошки млели под кушеткой.
Конь в фуфайке льстил себе.
Целовалась Фэ с соседкой,
и шептала о судьбе.

Цены в "Цирке" поменяли,
Цапли кинулись в кабак.
Карлы резво полиняли.
Клоун вспомнил, что рыбак.

"Цель" пропала захрипев.
Цербер тень свою ловил.
Конь в фуфайке,
             где "Припев".
Ты опять в плену у дев.
Только грабли вместо вил.

              (22.4.2017)