Пусть продолжается!..

Оля Малаховская
               .....................
               .....................


      ... и, долго думая,
      Я скоро запрягаю --
      И быструю езду --
      люблю!..
      Ближайший круг
      Собой не напрягаю...
      Ещё надеюсь,
      Что ещё
      Влюблюсь...

      ..................
      ..................

      Опять весна, снег!... Питер!!!