Палата наркоманов 14

Микола-Стихоплёт
  Палата наркоманов 14

В гостях мы были у Станице –            
У алкоголиков в столице,               
Сивухи славно попивали –               
И в отрубоне побывали.               

Проснулся утром – Боже мой –            
Отравлен зельем – не живой,               
В больничку тёлки позвонили –            
О происшедшем сообщили.               

Микола-стихоплёт 2016г