Май

Лариса Прохоренко
Май стоит уж на пороге.
Наш Победный, Светлый май!
Он весну собой венчает.
Да и лето улыбкой привечает.
Ты его с душой встречай.
Из сердца вовсе не отпускай!!!                21.04.17.

Рисунок автора.