Не то...

Валентина Кавказова
Окна раскрыты,мельком,
С улиц слышаться голоса,
Мысли в разброс-гляделка,
Смотрю я во все глаза...

К цифре доходит стрелка,
Как верится в чудеса...
Стол накрыт,с плеч карелка.
Дивные образа...

Спасают...На донышке мелко...
Заядлая егоза,
Поставила две тарелки.
Звонок.Из сердца слеза...

Хлопнул дверью, побелка,
Накрыла в ступоре телеса...
Ты говоришь мне Велком!
Не то приветствие...
Не то колбаса...