Павлу к Юбилею

Гала Ильина
Друзей таких по пальцам сосчитать -
Руки одной бы, видимо, хватило...
И в этот день мне хочется признать,
Что только в дружбе, Павел, наша сила!

Твой День Рожденья - это фейерверк
Эмоций, чувств, улыбок, просто счастья!
Взлетай в своих желаньях до небес -
Мечтай! И пусть мечты начнут сбываться!

Я пожелать хочу тебе добра,
Друзей в сети и жизни - настоящих!
Чтоб солнца свет тебя будил с утра
И каждый день ждала тебя удача!

Ну и, конечно же, большой любви,
И радостных мгновений много-много!
Пусть только в счастье будут дни твои
И бесконечная судьбы дорога!