Хвала весне

Надежда Дацкова
 Ты, весна, как дух любви высокой,
                Так нежна.
  Как любовь до старости глубокой -
                Ты, весна.
     Вновь душа, согретая тобою,
               Счастья ждёт,
      И мечта весеннею порою
                Нас зовёт.
    Ты полна чудес и безупречной
                Красоты.
    Кредо юных лет и жизни вечной -
                Это – ты!


21.04.2017

Фото автора