Ты услышишь мою любовь

Флорис
ты повод мой
и я пишу
 ты повод мой
 и я дышу
пока
время не лечит
а мы думали
 что так
не по человечьи
и как оказалось
а время- то и не лечит
 впереди вечность
многоточия
и опять хочу
 очень
я
увидеть лицо
услышать как улыбаешься
часто дышешь
я люблю твои мечты...
 слышишь?
я услышала твою боль
 и ты услышишь мою
ЛЮБОВЬ