Твои губы

Юрий Крымский 2
Твои губы на грани любви
Мои мысли на грани кошмара
Что случилось в весенние дни?
Отчего страсть пылала пожаром?!

Словно кто-то незримой рукой
Вопреки судьбе души скрестил
Чтоб они потеряли покой...
И панический страх охватил

Слёзы каплями падают с неба
Я с тоскою смотрю в окно
Если б только с тобою не был
То мне было бы все равно...

Ну не плачь золотая подруга
Всё проходит, пройдёт и печаль
Скоро мы позабудем друг друга
А вот чувство безмерно жаль...