Весеннее утро

Александр Обозреватель
 

Уже и кофе на столе

И гренки в кружеве омлета

Огурчик свежий - запах лета

И из грибов ещё суфле

 

А рядом кружит пеньюар

Он супротив окна прозрачный

Насквозь такой что и незрячий

Любовный ощутит удар

 

Рука в сомнениях застыла

Но тут же чувства предпочла

Наощупь наготу нашла

И про еду тотчас забыла

 

А дальше был и пир горой

И взгляды в томном оперенье

И теплый день совсем весенний

Со всей приятной суетой...