За порог обидное

Чернышова Валентина Сергеевна
  В дом скандалы, боль, обиды?
Знаешь из чего мой дом?
Не обиды, а добро
В дом неси - совет простой.

  Говорите так как надо.
Воздух чист - легко дышать,
Не жалеть весёлых взглядов,
Если чувства не унять.

  Вновь Весна - красна придёт -
Близок час тот, близок день,
И опять в цвету сирень,
Птиц услышу песни - трель.

             11:00  21 апреля 2017