Любовь

Надежда Бурякова
Любовь, как чувство нежности,
Любовь, как миг забвения,
Любовь - частичка вечности
В момент прикосновения!

Любовь - полет восторженый,
Любовь - рассвет прекрасного,
Любовь - частичка сложного,
Сокрытого, но ясного!