Спустилась осень в город мокрый

Иннокентий Северов
Спустилась осень в город мокрый.
Листвою закружился вечер,
царапая чужие окна,
неловко трогая за плечи.

Стоим с тобой лицом друг к другу,
в глазах друг друга отражаясь.
И ветер гладит наши руки
пытаясь надавить на жалость.

Но мы светлы и бессердечны.
Закат на острых крышах стынет.
И наше счастье бесконечно,
Как эти небеса густые