В стране Безтебя

Наталья Сотникова 2
В стране "Безтебя!"
не поют о любви,
не играет свирель
и молчат соловьи.
Там  вёсен не ждут,
не колдует апрель,
не радует сердце
черёмух метель.

В стране "Безтебя!"
не летает никто,
там  купол небес,
как асфальта плато.

В стране "Безтебя!"
всё дожди да дожди -
в миноре стучат:
      ты не жди...
              ты не жди...

В стране "Безтебя!"
только тени живут -
они не смеются...
      не плачут...
              не ждут...