Вот и май

Ростислав Кольцов
Вот и май холодный и невзрачный
Белый свет озеленив ушел
Словно фотоснимок неудачный
Скомканный и брошеннй на стол

Вот и день обыкновенный хмурый
Катится как по щеке слеза
Я за каждый вздох плачу натурой
Я за каждый шаг кладу туза

Вот и я -живу зачем не знаю?
Иногда смеюсь порой грущу
Но ошибки в груз годов вминая
Лишь себе пожалуй не прощу