Я не был белоручкой

Геннадий Мозолевский
Я не был белоручкой,
Богатым я не стал.
Тетрадь простая с ручкой –
Мой главный капитал.

Он стоимостью – крохи,
Но на судьбу не злюсь.
Благодарю я Бога
За радость и за грусть.

Что в мир добра и света
Ведет меня стезя,
И что моя Планета
Защищена от зла.

В ней нет путей окольных,
Здесь Совесть правит бал.
Хозяин монопольный
На свой я капитал.