На болоте, среди леса

Галина Горлова 1
На болоте, среди леса
Домик мой стоит.
И на лес без интереса
Нехотя глядит.

Еду, еду, снег растаял,
К дому своему!
Как приеду - двери, ставни -
Настежь – распахну.

В окна солнца луч влетает,
Сосен аромат.
Полной грудью дом вздыхает,
Мне и солнцу рад.

На заборе в полном сборе
Из ворон – оркестр
И с улыбкою во взоре
Дом глядит окрест.