Интернет как бездна тянет

Киса Мурыса
Интернет - как бездна тянет,
Поглощает тихо нас.
Незаметно отнимает,
Время жизни он у нас.
Подходить к нему боюсь я,
Знаю точно, наперед,
Все узнать я не успею,
Только времячко пройдет.
У меня, ведь, дел так много
Выключаю я его, чтоб
Включться в свою жизнь.
Сделать что-то для нее.
В интернете интересно,
Только, вдруг, осознаю
Что читая и листая,
Жизнь реальною просплю,
Если силой не заставлю,
Я себя экран закрыть,
В этом мире будет некому
За меня, тогда, пожить.
Удивленье наступает -
Вижу  буд-то нет меня,
Ни чего не изменяется-
В интернете я была.
Не помыла я посуду,
Дома я не прибрала,
И обед варить не буду-
Ужин мне варить пора.
В общем, с этим что-то срочно
И решительно - решать
Нужно мне пока не поздно,
Дома чаще чтоб бывать.
Я его бояться буду!
И будильник заведу.
Не забыть чтоб про посуду,
И про дом, и про семью.
Интернет, конечно, средство
Положительное все же,
Много дел решить полезных
Он, конечно, мне поможет.
Главное здесь чувство меры,
Соблюдение баланса,
Чтобы только в позитиве
С интернетом уживаться.