И пусть по радио твердят, что, мол, родился Кант

Клуб Кппп
                "И пусть по радио твердят,
                что умер Джо Дассен..."

И пусть по радио твердят, что, мол, родился Кант,
И пусть молчат, что появился Ленин -
Что думал этот мудрый Кант - не очень ясно нам,
А Ленин  р е в о л ю ц и ю  затеял.