Единороги

Катерина Радишевская
 
Кыш, единороги, не обманите.
Не поверю в дружбу женскую.
Бабочками мозг не затуманите.
Вы простите меня резкую.

Розовых очков вы не наденете.
Семьи, не бывают вечно связаны.
Веру вы мою уж не измените.
С горечью все речи мною сказанны.

Брысь из сердца, гадить розовым?!
Кто позволил вам средь бела дня?
Знаю точно, что любовь - заноза,
Из-за вас настигла вновь меня.