Ничего не говори

Александра Поклонская
Ничего не говори,
       Если нечего сказать.
Лучше просто помолчи,
       Чем в краску напрасно вгонять.

Ничего не обещай,
       Если червь сомненья гложет,
Лучше просто улыбнись –
       Улыбка слов пустых дороже.

Ничего не забывай,
       Учись любовь не предавать.
И  ничего не говори,
       Если нечего сказать.
              20.04.2017