Усталые человечки...

Владимир Константинов 6
               

Время сыплется рекою, - русло сохнет и желтеет
Под строптивою рукою, строчки сочно зеленеют

Зарастает путь вчерашний, коноплёй, чертополохом
Как грустны пустые башни… - Вавилоны, - это плохо…

Новый Путь, по сути «старый!» - Обещает перемены
Будут войны и пожары и удачи непременно…

Домино и пирамиды, ох как хочется взобраться…
Как не плакать от обиды, можно, правда и смеяться!!!

Кто кого? – Успеть бы первым! – Лохотронная эпоха…
Да, конечно, тут Вы правы – Вавилоны – это плохо!!!

Совесть, - странная старуха! –  Так уж вышло, ну, не пруха…
                ------------------------
                16.06.2013г.