Мужик с кобелем... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
        В противовес "Даме с собачкой"

За высоким забором
Жил мужик с кобелем.
Не боялся он вора,
Просто был бобылем.
Поелику он женщин
От рожденья не знал,
На калитке своею
Он рукой написал.
Дескать, здесь проживает
С верным другом своим.
Тот, кто счастья не знает,
И душою раним.
Ждет он даму с собачкой
На незваный обед.
Пусть она будет прачкой…
Почему бы и нет!
В доме много для стирки
Накопилось белья.
Только лишь бы прививка
У собачки была.
А от чумки иначе
Сдохнет кобель Тарзан.
Я загнусь с ним тем паче…
Не закончив роман!