С возможностью на новую ошибку

Ольга Зимина Калинина
Привет, ну как теперь живёшь,
С возможностью на новую ошибку,
А ведь недавно рисовал мою улыбку -
Смывал её хрустальный звонкий дождь.

Когда-то были на одном дыхании -
Взахлёб губами целовал колени,
Кружили в танце страсти наши тени,
Теряя разум от возникшего желания.

Листая дни, меняли города -
В ночь убегая звучной нотой краткой,
Осталась неразгаданной загадкой,
В один из дней исчезнув в никуда.

22.04.2017