Просто.. время

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Время лечит?» (Жюр22)
                http://www.stihi.ru/2017/04/22/1375

Время замирает , или лечит ?
Есть сомнения ... бывает
Но , пристальней смотрит-
В наши нам глаза ,,, это да .

На улочках , и сумерки бывают
Конечно ветрены и несерьезны
Любовь с годами беззаботней...
Не бывает , влюбляемся не раз .

Отчаяние- так далеко от грусти
Нет не похоже даже на печаль ...
Весну все с радостью встречают
И ножкой даже топнут домоседки !

Время лечит..?_ Нет .
И бабушки-старушки
C любовью птичками ,
Поют на улочках c улыбкой .

Лициния Валерьевна   22.04.2017 08:45