17. Тепло клубится...

Ольга Мельничук 2
Тепло клубится, обнимая нежно,
Сияет ярче солнце с высоты,
Тишь...Шепчется широкий плес безбрежный,
И небеса хрустальные чисты!

Рулады восхитительно выводят,
Поют мне по душе на все лады
Великолепные певцы - дрозды.
Обнажены поля окрест, в исподнем,

Леса кудрявые на горизонте,
Подчёркивают росчерком пера,
Земли и неба синего контраст…
И птичий хор к полудню звонче, звонче!

Не подвела меня весна сегодня,
Все обещания её сбылись,
Тепло и свет вновь милостью Господней,
Мгновенья наши в радости слились!

22 апреля 2017 год, Новосибирск