У моей Любви...

Владимир Александрович Тимохин
У моей Любви кожа лишь да кости:
и пока жива, но едва-едва.
Не спасают нас ни вино, ни гости.
Надо уходить, это – дважды два.
 
Обернусь назад – не вернуть былого.
Кто в чём виноват – и не разобрать.
Я тебя простил, но поймал на слове:
ты мне обещала всё своё забрать:
 
летнее тепло, небо голубое,
беззаботный смех (что ж – всему свой срок)…
Радуюсь тому, что твоей любовью
был наполнен мой маленький мирок.