Лариса!

Геннадий Стрельцов
Лариса!Ты в меру хитра,
И мудрая,как крыса,
И я стою,сверлю тебя,
Аналитическим умом.

И словеса дую в уши,
Стихи посвящаю ей,
И трёп мой не хочет,
Cлушать и пальцем,
Затыкает третий глаз.

Она всё видит,кто пред ней стоит,
И взглядом говорит-,,Хорош трепаться,
А лучше б делом занялся,ну всё пока!''
Но скромность не велит сказать об этом.

Читаю мысли её и люблю,как человека,
Как женщину?Зачем мне это?
Зачем,лилеить мысль,что это всё серьёзно,
И тешить,что ты агент ноль семь.

Ну всё целую руки,
Скорее побежал,
Дела,дела,дела,
Ну всё ж приятно,
Пообщаться с милой дамой.

Ведь ты-Владыка знаний,
Ты по лицу,по интонации,
Всё можешь прочитать.
Приятно окружение твоё,
И не буду,тебе мешать.

Флорист ты с большой буквы,
Даришь ты цветочную радость,
Цветы живые,они срезаны,
И скоро им придёт,,кирдык''.

Я извиняюсь за такие обороты,
Да! просто пришло так к слову,
А так всё нормально,завтракать пора,
До скорого мои любимые друзья!