Быть может можно...

Станислав Руар
*"Я увидеть хочу
     то, что чувствуешь ты."(И.Бродский)


Быть может можно докричаться до небес,
Или дойти пешком до перекрёстка.
Но между разных женщин и невест
Таких как ты не знал, вот в чём загвоздка.

Забыв кем был до взгляда твоего,
До твоих жестов, голоса и мимик...
Сейчас я знаю только лишь одно:
Ты есть, ты есть... Ты есть!
Ты где-то есть сейчас
В огромном этом мире.

Ещё не рядом, где-то не со мной...
Твои глаза сейчас глядят не мимо
Того, кто счастлив быть теперь с тобой.
Но мы же знаем -- ты с ним не счастлИва.

Пока с тобой, пока еще мы оба...
Ещё не здесь, и осень не важна.
Сверкает лунный глаз
Как перископ у бога.
Пора? Окей! Я начинаю... НАС.