Сердечко ахнуло!!!

Лициния Валерьевна
Сердечко ахнуло- упали юбочки
И блицем стала счастья ось..
Не конопатые- любите рыцарей !
Молниерукая , от них ... любовь .

Взяла-сняла , доспех решительно
Весна холодная , а там сугроб
Рванулись парой.. как беcстыжие
Казалось Гордию _ не хватит сил .

Уста закрыть не захотела- Я !
Сказать успела.. "небо синее.."
А он с орбиты... на фронтир
Весна холодная , а мы горим !

Верность заломана пылает пламенем
Ох , и невесело и где-то .. там 
Ах! Не любите в сугробах рыцарей
Одни страдания , от горьких ... дней .