Тяжёлый крест

Политеист
Тяжёлый крест несёт народ России:
Согнулся в три погибели, почти ослеп,
Без смысла и без цели плетётся наугад.
Он больше на Мессию не надеется...
Господь! Прости своих заблудших чад!


                2020.

               Фото из интернета