Глас

Владимир Черкашин 3
Вновь давление скачет,
За горой волчий вой,
Душа стонет и плачет,
На Руси вечный бой.

Тучи небо закрыли,
Солнца в нём не видать,
Дух высокий открыли,
Надо воином стать.

Ведь величие духа,
В слове вещем живёт,
Нужна мудрость для слуха,
Она к правде зовёт.

И великие цели,
На бой с кривдой ведут,
Разобьют рабов цепи,
К Богу* всех призовут.

Есть вершины духовные,
Они в каждом из нас,
Рвите мысли греховные,
Гремит праведный глас.


         ***

*Бог- духовная энергия света, любви, радости

  Владимир Черкашин