Женщина

Александр Сауков
Женщина  -  это  нежная  мать!
Любит душой  - от нее не отнять.
Женщина  -  это  совесть  моя!
Без женщин нет нам  ни ночи, ни дня.
Женщина  -  это   солнца  восход!
Над Миром огромным, утром взойдет.
С рассветом  лучами  всё  озарит,
Разбудит живое, задаст ему ритм.
Женщина   -   это   ночью луна!
На небе ночном -  она очень нужна,
Во  мраке,  дорогу  укажет  тебе,
Пред Богом замолит, не будешь в беде.
На небе - красавица будет мерцать,
Тебя, своим взором, к себе зазывать.
Смыслом наполнила душу   мою,
Тем -  для чего я на свете живу!

22.04.2017 г.    АС