Когда?

Александр Никифр Корнишов
Когда закончит небо лить?
От слёз небесных я устал
Когда закончишь ты грустить?
Чтоб волноваться я не стал

Когда опять придёшь во сне?
Душой я чувствую тебя
Ты птицей прилети ко мне
Я жду,чтоб стала ты моя

И в путешествиях своих
Нас ждут красивые места
А лучше ночь,нам на двоих
Но здесь молчу,молчу пока

В местах красивых,на земле
Не раз мы можем побывать
Когда тебя украсть к себе?
Как долго будешь,ты молчать?