Опомнись, Мир!

Галактика Калинина
Опомнись, Мир! Взываю Сердцем!
На грани ты, а за чертой...
Что ждёт тебя?
Безумства изуверцев и кровь людей текущая рекой?
Как избавление обрести от злой чумы,
От кровожадных взглядов провокаторов войны,
Что сеют хаос и бездумно рады
Мир разделить и счёт свой подвести.
Как образумить грязных кукловодов,
Что насаждают всюду рабство и раздор,
А разделяя братские народы,
На жертвах расчищают свой простор.
Как не поверить слову, что парадом
Выстраивают злобу в нужный ряд.
За власть и деньги, как свою награду
Наносят раны в сердце, подсыпая яд.
  Неужто мы на всей Планете
  В иллюзиях все будем пребывать?
  Пусть каждый для себя ответит:
  Жить в Мире или молча умирать???