***

Сергей Лузгин
...снежинки кружатся,как мухи...летают...липнут...слепят глаз...мне наплевать,что бабы шлюхи...и кто святой...кто пидарас...я - не учитель...не паяльник,чтоб жечь глаголом по душе...и каждый здесь второй еб.льник,уже давно не по душе...везде блеяние баранье...типичный для широт пейзаж...я понимаю,чьё влиянье...откуда этот пыл и раж холопства,рабства и холуйства...в чём соль или,хотите,сок...шизофреническое буйство...от гибели на волосок... ...и никому планету эту спасти(я знаю)не дано...конец и тьме...конец и свету...увы,предопределено...