Слёзы Обамы

Раис Бекметов
Слёзы Обамы -
Мелочь в кармане,
Слёзы Обамы -
Тактический ход...
Звякнул, всплакнул
Есть платочек в кармане,
А по большому -
Он страшно надул.
Вот и толпа
Уже бьётся в истерике...
Новый хозяин на смену пришёл
Геев паскудных
Вой из Америки
До берегов европейских дошёл.
Надо ж
Всего лишь Обамку сменили,
Надо ж
Всего лишь слезу он пустил...
Сколько дерьма
На земле расплодили.
Сколько же пены поднял -
Нету сил...